歐洲遊艇總代理

POSEIDON

PROTAGON

NAUTIC

OVAL_EN

歐洲原裝進口  POSEIDON  遊艇總代理

成立於1980年的Poseidon Boats,按照最嚴格的國際安全和公差標準製造高品質且可靠的遊艇,擁有針對惡劣天氣條件的航行能力。超過30年,有著上千艘的造船經驗,結合傳統手工技術的現代造船方法,選擇Poseidon Boats與亞芃柏格是您在船上享樂與安全的雙重保證。

Poseidon Boats值得一提的是擁有一條龍整合生產過程,除了玻璃纖維部門、裝配部門和木工部門,同時自行生產船隻和室內裝飾的所有不銹鋼設備。在生產過程中的環境保護方面,通過了ISO14001的認證,並於生產階段中嚴格依循ISO9001的品質保證,Poseidon Boats的每艘船皆有通過CE認證(B或C級)。Poseidon Boats也與最著名的歐洲船艇設計師合作,並使用最現代的設計技術來製作。同時,藉由國際經銷商網絡,我們能夠收集有關國際以及在地市場趨勢,提供更有競爭力的船隻設計。

歐洲原裝進口  PROTAGON  遊艇總代理

成立於1980年的Protagon Boats,按照最嚴格的國際安全和公差標準製造高品質且可靠的遊艇,擁有針對惡劣天氣條件的航行能力。超過30年,有著上千艘的造船經驗,結合傳統手工技術的現代造船方法

Protagon Boats值得一提的是擁有一條龍整合生產過程,除了玻璃纖維部門、裝配部門和木工部門,同時自行生產船隻和室內裝飾的所有不銹鋼設備。在生產過程中的環境保護方面,通過了ISO14001的認證,並於生產階段中嚴格依循ISO9001的品質保證,Poseidon Boats的每艘船皆有通過CE認證(B或C級)。