安平水上T.A.X.I

安平水上T.A.X.I.與 亞芃柏格POSEIDON KINGFISHER697 boats一同啟航,感受台南水上之美

台南、安平|安平水上T.A.X.I

擁有得天獨厚的地理環境,結合豐富的人文歷史,台南安平成為許多國內外旅客的心頭好。安平水上T.A.X.I.不僅是一場水上之旅,更是一段歷史的穿越,讓POSEIDON KINGFISHER650 boats與安平水上T.A.X.I.一同啟航,感受台南水上之美,領略這座城市的無窮魅力。

閱讀更多 »

2023高雄海洋派對遊艇展覽

2023年7月15日和16日,將在高雄愛河灣遊艇碼頭 珊瑚礁群展出!在這個獨特的海洋派對中,您將有機會一睹Poseidon KF697和Bluwater170等歐洲原裝進口遊艇的風采

閱讀更多 »

帆船翻覆落海 林教練遊艇經過全救起

過年到安平外海學「風帆」,卻有六個人不小心落海,當時這些學員們,因為天氣突然變天,風浪突然變大導製翻船,六個人在海上載浮載沉1個小時,還好有遊艇業者經過,將六個人一一拉上來。

閱讀更多 »

發佈留言